X-Men Legends II

X-Men Legends II является ролевой игрой. . Игроки выбирают команду до четырех персонажей из большой группы доступных героев. В течении прохождения игры дополнительные герои будут постепенно становиться доступными. На консольных версий до четырех игроков могут играть на одной машине совместно, с возможностью добавления или удаления игроков в любой момент.

В этой версии игры добавлены новые изменения, новый режим прохождения, после того как игра пройдена, можно начать заново с теми же характеристикам. Таким образом игра становиться более затягивающей, когда первые уровни вы проходите новыми могущественными мутантами.

В качестве дополнительных дающийся очков, служит игровая ярость, с помощью которой можно модернизировать свои основные четыре таланта, а так же покупать новые умения. Найденные предметы во время прохождения игры, так же могут быть использованы для улучшения талантов и способностей персонажа. Персонажи так же могут объединяться для создания очень мощных по сути атак. Покупные способности можно использовать для создания новых комбо приемов. В X-Men Legends символы были ограничены четырьмя ядрами силы мутанта, однако в X-Men Legends II у каждого персонажа есть несколько сил, которые игроки могут назначить горячими кнопками для более удобного использования. В игре так же присутствует режим перестрелки, который позволяет игрокам сражаться друг с другом. Или же режим выживания, где вы будете драться против толпы персонажей управляемых компьютером, который заставит вас попотеть, так как машины прожимают комбо удары без запинок, в отличии от реальных игроков.

В отличие от X-Men Legends: Rise of Apokalipsis in the Dark эта версия не имеет одного главного центра, как в той версии, где нужно было после каждой мисси возвращаться на базу. На этот раз место главного центра меняется в зависимости от текущего акта игры. В нашей версии, которую мы рассматриваем, игроки могут наслаждаться во время загрузки картинками из комиксов. После удачных прохождений миссии можно открывать новые, секретные. Каждый герой имеет свои особенности, допустим росомаха может и не имеет очень сильных магических способностей, за то ему нету равных в рукопашных боях, его когти рвут любого противника. А вот герои типа Грейн могут убивать врагов ещё за долго до того как они подойдут до неё. Её очень хорошо брать в связке с рассомахой на прохождение тяжелых уровней. Есть герой под названием Джампер, его сила не так велика, как у остальных, но он славиться своей ловкостью и хитростью, что даже самому меткому врагу не удастся попасть по нему. После каждой миссии будет выдвигаться статистка всех результатов за прохождение, в зависимости от которой вам будут начислять опыт.

Существует мини версия этой ролевой игры. В отличие от консольной игры что вышла в 1992 году, которая была как аркадная. В ней мы играем уже пятью грозными героями, между которыми мы можем непосредственно переключаться, когда ситуация потребует этого.

Прочитавшие этот урок, перешли на:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий