best-game-stars.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Frozen Throne Тактики за Орду Орда против Альянса. Используем катапульты

Орда против Альянса. Используем катапульты

E-mail Печать PDF

Ордой трудно трудно играть против альянса,альянс - имба,во всяком случае я часто слышу это от обычных игроков,а все дело в том, что подражая тактикам госу большинство не учитывает многих тонкостей игры,а уж тем более не имеют такого хорошего контроля юнитов как у Grubby.На самом деле если вы обладаете такими навыками то можно использовать более простые тактики,которые будут еще более эффективными. Вот и поговорим про одну из них игру через катапульты.

 

 

Все очень просто. Во время грейда главного здания заказываем второй барак и 2 норы. Чтобы у вас мог быть 50 лимит. До тира2 строим 2 норы. Вначале желательно раскачать фарсира до 2 левела, а затем пойти харрасить хума(фарсом и 4 грунтами, которые должны уже построиться). Ваша задача здесь как следует отделать хума, убить побольше пехоты, по возможности героя, уничтожить строящиеся здания(например магазин). По любому он отобьет вашу первую атаку при помощи ополчения. При нормальном контроле вы должны не потерять ни одного из грунтов. Закажите на базе еще нору(для 60 лимита)Быстро убегайте на базу, лечите  войска, займитесь крипингом. Крипьтесь пока у вас не появится армия из 7-8 грунтов, 3-4 катапульт и 2 героев(фарсира и таурена). После этого можно смело начинать атаку. У него будет несколько стрелков, кастеров, может пара пехотинцев, и естествено архимаг и МК. Ну что он особенно сможет этим сделать вам. Старайтесь не терять грунтов. Всех покоцанных отводите на базу. Если он начал фокусить на одной из катапульт, отводите ее. Если он погонится за ней, вы ему просто нанесете сокрушительный удар в спину. Да вообщемм здесь и так все понятно. Если хуман отступил на базу то спокойно сносим ему здания. Если же он созвал милицию и решил отбить атаку, то надо постраться убить побольше рабов, это здорово ударит по экономике, затем отступить чуть,залечить войска(перед атакой надо закупить побольше лечилок),и атаковать снова.

вот посмотрите,альянс долго не продержиться

gg

Обновлено 28.08.2010 15:20  

Статистика

Пользователи : 906
Статьи : 104
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 159691