best-game-stars.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Orc vs Elf 2

E-mail Печать PDF

У эльфов есть очень популярная тактика. Отличается от предыдущей тем, что к арчеркам эльф добавляет…гиппогрифов! Очень интересный ход! На первый взгляд кажется ерундой, но если это дело запустить, то увлекшийся эльф их целую пачку(12 штук) настроит, да еще атаку и броню прокачает. Вот тогда это уже серьезную опасность представляет, если конечно твоя армия неподготовлена.

 

 

Самое лучшее средство, это предупредить эту тактику. Играем по тактике №1, затем когда появятся тролли-знахари(или раньше) ставим ему на базу «невидимый страж».

 

Совет: возьми себе за правило ставить невидимые стражи в каждой игре и с любым противником. Ставь их не только на базе у противника, но и на точках крипа(с целью потом подловить там противника) и т.д.

 

Все, эльф под контролем! Увидел, что эльф начинает строить гиппогрифов, сразу строй казарму. Кстати, если есть возможность нанять троллей, то казарму можно вообще не строить. Вообще главную ставку можно сделать на рейдеров и шаманов. Кстати независимо от того, стал ли ты строить казарму, увеличь количество рейдеров!

Конечно, точную пропорцию войск указать трудно, поэтому дам лишь приблизительную. А ты смотри, в зависимости от ситуации. Обычно у эльфа бывет где –то 5-6 оседланных гиппогрифов + арчерки(обычно не более 12). С такой армией надежно справится твоя армия в количестве: 7-8 рейдеров, 2-3 тролля знахаря, 2-3 шамана, 1-2 торена. Или альтернативный вариант: 4-5 рейдеров, 2-3 тролля знахаря, 2-3 шамана, 5-6 троллей, 1-2 торена.

Требования к левелам героев остаются прежние. Вот и все!

 

 

Обновлено 09.07.2010 14:46  

Статистика

Пользователи : 906
Статьи : 104
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 159764