best-game-stars.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Warcraft III ROC Тактика за ночных эльфов Ночные эльфы. Очень быстрые химеры

Ночные эльфы. Очень быстрые химеры

E-mail Печать PDF

Зачастую игроки ночных эльфов вообще не стремятся использовать химер, потому как стоят они дорого и атакуют только наземные войска, в общем на первый взгляд толку от них мало. Ну и действительно, если к армии добавить одну - две химеры, то толку будет мало от них. Но суть этой тактики вовсе не заключается в этом, химеры - это отличные юниты для выноса зданий противника, и как ни странно они же будут хороши и при обороне базы.

 

Такая тактика станет большим сюрпризом для большинства игроков. Представьте только, вы играете как обычно,крипитесь, прокачали тир2,поднастроили армию,где-то около отряда, начали возводить тир3 как тут появляются 4 химеры и быстренько сносят мэйн(Главное Древо).Причем даже телепорт не спасет, в лучшем случае вы успеете убить одну химеру. После этого вам что только и останется стеречь вашу базу, что как вы понимаете не лучший вариант, поскольку этого и добивался ваш оппонент.

 

Итак, как же можно наиболее быстро настроить 4 химеры?

Вот такой порядок билдордера я использую при этой тактике(вполне возможно,что он не лучший):

-4 виспа на золото, 1 строит алтарь

-Заказываем 6 виспов, первым выедшим строим лунный колодец

- когда будут готовы 5 виспов заказывает тир2

Когда выйдет герой тир2 уже пройдет почти на половину. Одним героем, а он может быть любым,это не принципиально для этой тактики конечно осообо не покрипишься, но всеже можно,особенно хорошо бы было закрипить место под нычку. Не советую бегать харасить врага одним героем,он может заподпозрить что-то не ладное и пойти рашить вас.

Во время тира2 заказываем Хантерсс Холл(он нужен для тира3,ну и для сторожевых древ тоже). После тир2 строим 3-4 виспа а также 3 вышки(сторожевых древ).

Как тоько заказали 3 виспов сразу делаем тир3. Во время тир3 можно подстроить еще 3 вышки, а также надо не забыть про древо ветров, без него нельзя строить Гнезда Химер.

После тир3 ставим 2 гнезда Химер и начинаем их строить. Также стоит сделать им 2 апгрейда на урон, и что конечно же обязательно Ядовитое дыхание,его можно успеть сделать и в тот момент когда химеры уже летят на вражескую базу.

Не пускайте химер прямиком через карту,так их вероятней засечет противник, лучше всего пустить их по краю карты.

Итак, давайте теперь посмотрим как развивать дальнейшие действия когда вы умпешно вынесли мэйн оппоненту.

Вариант 1:

- Противник в  остался защищать базу и лихорадочно строит вышки и заново отстраивает мэйн. В этом случае главное не прозевать если он в другом месте строит начал возводить нычку. Если он начал делать это, то нужно разделить химер и атаковать нычку и базу заодно.

В любом случае сами тоже ставим нычку и выращиваем побольше сторожевых древ.

Вообще это хороший вариант, поскольку вы не даете врагу качать золото, и он не сможет настроить хорошую армию, а вы тем временем именно это и делаете. Собственно вместо армии можно вырастить побольше вышек, где-то штук около двадцати, также подстроить еще 4 химеры, и такой армией можно вынести любого врага, главное не забыть изучить для вышек единение с природой.

Вариант 2:

Наверно самый лучший- враг в ярости кинулся мстить вам и атакует вашу базу. Ну тут понятно,что отбить ее не должно составить труда, имея 8-9 вышек и 4-5 химер.

Химеры отлично бьют по толпе, поэтому ими можно отлично вырезать толпу лучниц или троллей. Но можно поступить и по-другому, пусть он атакует вашу базу, а вы тем временем сносите его, химеры сделают это в разы быстрей.

 

Обновлено 09.11.2010 20:18  

Статистика

Пользователи : 906
Статьи : 104
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 159654